Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./
МЕНЮ
17 октября 2024 г.
Ясли 10 часов
Сбор№ техн.
ник
рецеп- карты
тур
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин С,
ценность,
мг
ккал
Завтрак
2008
189
КАША РИСОВАЯ (Я)
150
3,77
6,10
20,90
153,83
0,97
2008
5
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
25
1,88
0,73
12,85
65,50
0,00
2008
13
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (Я)
к/к
63
КАКАО С МОЛОКОМ (Я)
Итого
4
0,02
3,44
0,03
31,17
0,00
170
2,89
2,94
9,73
77,86
0,44
349
8,56
13,21
43,51
328,36
1,41
75
0,38
0,08
7,58
32,25
1,50
75
0,38
0,08
7,58
32,25
1,50
40
0,74
2,92
4,46
47,47
2,19
180
5,34
6,49
14,12
136,40
2,15
160
26,16
10,53
4,71
218,58
0,34
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (Я)
Итого
Обед
2012
45
2008
105
2012
249
2008
368
к/к
к/к
2008
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ (Я)
СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ И С КУРОЙ (Я)
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В
ОМЛЕТЕ (Я)
30
0,66
2,76
2,55
37,65
0,06
150
0,00
0,00
5,65
22,56
0,00
67
СОУС МОЛОЧНЫЙ (Я)
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
(Я)
ХЛЕБ РЖАНОЙ (Я)
30
1,98
0,24
12,72
61,23
0,00
54
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (Я)
15
1,16
0,10
7,59
35,68
0,00
605
36,04
23,04
51,80
559,57
4,74
50
3,66
3,25
23,09
136,66
1,17
150
4,43
3,82
6,11
80,98
0,44
8,09
7,07
29,20
217,64
1,61
53,07
43,40
132,09
1 137,82
9,26
Итого
Полдник
2008
451
2008
434
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С
ЯБЛОКОМ (Я)
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
Итого
200
Всего
Бухгалтер
Повар
Кашина Т.В.
Чебурина О.В.
Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./
МЕНЮ
17 октября 2024 г.
Сад 10 часов
Сбор№ техн.
ник
рецеп- карты
тур
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин С,
ценность,
мг
ккал
Завтрак
2008
189
2008
КАША РИСОВАЯ (С)
200
5,03
8,13
27,86
205,11
1,29
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
35
2,63
1,02
18,05
91,99
0,00
2008
13
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (С)
к/к
63
КАКАО С МОЛОКОМ (С)
Итого
5
0,03
4,22
0,04
38,22
0,00
180
3,05
3,11
11,21
86,13
0,47
420
10,74
16,48
57,16
421,45
1,76
95
0,00
0,00
3,44
38,24
9,56
95
0,00
0,00
3,44
38,24
9,56
60
0,81
3,55
4,92
55,28
2,46
200/10
4,87
5,12
13,57
120,02
3,02
200
25,50
12,53
4,55
233,43
0,32
30
0,78
3,00
2,81
41,44
0,08
180
0,00
0,00
3,22
12,89
0,00
38
2,50
0,30
16,10
77,50
0,00
20
1,54
0,13
10,12
47,56
0,00
738
36,00
24,63
55,29
588,12
5,88
70
2,69
4,10
19,63
127,02
1,45
180
5,32
4,59
7,33
97,22
0,53
II Завтрак
250
НАПИТОК
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ (С)
Итого
Обед
2012
45
2008
100
2012
249
2008
368
к/к
к/к
2008
67
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ (С)
СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ С КУРОЙ (С)
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В
ОМЛЕТЕ (С)
СОУС МОЛОЧНЫЙ (С)
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
(С)
ХЛЕБ РЖАНОЙ (С)
54
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (С)
Итого
Полдник
2008
451
2008
434
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С
ЯБЛОКОМ (С)
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
Итого
250
Всего
Бухгалтер
Повар
8,01
8,69
26,96
224,24
1,98
54,75
49,80
142,85
1 272,05
19,18
Кашина Т.В.
Чебурина О.В.