Меню детского сада №24 Умка на 02.10.2025

Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./

МЕНЮ
2 октября 2025 г.

Ясли 10 часов
Сборник
рецептур

№
техн.
карты

Химический состав
Наименование блюда

Выход
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамин
С, мг

Завтрак
2008
2008
2008

189
5
13

КАША РИСОВАЯ (Я)
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (Я)

150
25
4

3,77
1,88
0,02

6,10
0,73
3,44

20,90
12,85
0,03

153,83
65,50
31,17

0,97
0,00
0,00

к/к

430

ЧАЙ С САХАРОМ (Я)

170

0,14

0,00

7,56

30,74

0,03

349

5,81

10,27

41,34

281,24

1,00

75

0,38

0,08

7,58

32,25

1,50

75

0,38

0,08

7,58

32,25

1,50

Итого

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ (Я)

Итого

Обед
2008

105

СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ И С КУРОЙ (Я)

180

5,34

6,30

13,99

134,13

2,16

2012
2008
к/к
2008

249
368
к/к
67
54

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ (Я)
СОУС МОЛОЧНЫЙ (Я)
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ (Я)
ХЛЕБ РЖАНОЙ (Я)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (Я)

160
30
150
30
15

26,16
0,66
0,00
1,98
1,16

10,53
2,76
0,00
0,24
0,10

4,71
2,55
5,65
12,72
7,59

218,58
37,65
22,56
61,23
35,68

0,34
0,06
0,00
0,00
0,00

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И
ОГУРЦОВ (Я)

40

0,38

2,49

1,45

30,17

2,70

785

40,29

36,16

62,18

736,98

9,36

150
50

4,43
2,51

3,82
3,88

6,11
14,59

80,98
103,79

0,44
0,06

200

6,94

7,70

20,70

184,77

0,50

53,42

54,21

131,80

1 235,24

12,36

2012
Итого

Полдник
2008
2008

434

КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
ПУДИНГ МАННЫЙ

Итого
Всего

Бухгалтер

Повар
.

Кашина Т.В.

Чебурина О.В.

Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./

МЕНЮ
2 октября 2025 г.

Сад 10 часов
Сборник
рецептур

№
техн.
карты

ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав

Наименование блюда

Выход

Завтрак
2008
2008
2008
к/к

189
13
430

КАША РИСОВАЯ (С)
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (С)
ЧАЙ С САХАРОМ (С)

Итого

200
35
5
180

5,03
2,63
0,03
0,17

8,13
1,02
4,13
0,00

27,86
17,99
0,04
6,18

205,11
91,70
37,40
25,38

1,29
0,00
0,00
0,04

420

7,86

13,28

52,07

359,59

1,33

95

0,00

0,00

3,44

38,24

9,56

95

0,00

0,00

3,44

38,24

9,56

200/10

4,86

5,01

13,57

119,07

3,03

II Завтрак
250

НАПИТОК
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ (С)

Итого

Обед
2008

100

СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ С КУРОЙ (С)

2012
2008
к/к
2008

249
368
к/к
67
54

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ (С)
СОУС МОЛОЧНЫЙ (С)
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ (С)
ХЛЕБ РЖАНОЙ (С)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (С)

200
30
180
38
20

25,42
0,76
0,00
2,50
1,54

12,45
2,92
0,00
0,30
0,13

4,55
2,75
3,22
16,10
10,12

232,41
40,22
12,89
77,50
47,56

0,32
0,08
0,00
0,00
0,00

2012

18

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И
ОГУРЦОВ (С)

50

0,48

2,58

1,55

56,30

0,00

728

35,56

23,39

51,86

585,95

3,43

5,32
3,57

4,59
5,60

7,33
20,21

97,16
145,84

0,53
0,09

8,89

10,19

27,54

243,00

0,62

52,31

46,86

134,91

1 226,78

14,94

Итого

Полдник
2008
2008

434

КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
ПУДИНГ МАННЫЙ

Итого

180
70
250

Всего

Бухгалтер

Повар

Кашина Т.В.

Чебурина О.В.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».