Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./
МЕНЮ
4 сентября 2025 г.
Ясли 10 часов
Сборник
рецептур
№
техн.
карты
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамин
С, мг
Завтрак
2008
2008
2008
189
5
13
КАША РИСОВАЯ (Я)
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (Я)
150
25
4
3,77
1,88
0,02
6,10
0,73
3,37
20,90
12,85
0,03
153,83
65,50
30,59
0,97
0,00
0,00
к/к
430
ЧАЙ С САХАРОМ (Я)
170
0,15
0,00
7,78
31,66
0,03
349
5,82
10,20
41,56
281,58
1,00
75
0,38
0,08
7,58
32,25
1,50
75
0,38
0,08
7,58
32,25
1,50
Итого
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (Я)
Итого
Обед
2008
105
СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ И С КУРОЙ (Я)
180
5,33
6,57
13,95
136,35
2,16
2012
2008
к/к
2008
249
368
к/к
67
54
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ (Я)
СОУС МОЛОЧНЫЙ (Я)
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ (Я)
ХЛЕБ РЖАНОЙ (Я)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (Я)
160
30
150
30
15
26,17
0,68
0,00
1,98
1,16
10,56
2,95
0,00
0,24
0,10
4,74
2,72
5,72
12,72
7,59
219,06
40,26
22,87
61,23
35,68
0,34
0,06
0,00
0,00
0,00
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И
ОГУРЦОВ (Я)
40
0,38
2,26
1,46
28,19
2,70
785
40,31
36,42
62,42
740,62
9,36
2012
Итого
Полдник
2008
451
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ЯБЛОКОМ
(Я)
50
3,72
3,47
23,37
140,10
1,18
2008
434
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
150
4,43
3,82
6,12
81,09
0,44
Итого
200
Всего
Бухгалтер
Повар
.
8,15
7,29
29,49
221,19
1,62
54,66
53,99
141,05
1 275,64
13,48
Кашина Т.В.
Чебурина О.В.
Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./
МЕНЮ
4 сентября 2025 г.
Сад 10 часов
Сборник
рецептур
№
техн.
карты
ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Завтрак
2008
2008
2008
к/к
189
13
430
КАША РИСОВАЯ (С)
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (С)
ЧАЙ С САХАРОМ (С)
Итого
200
35
5
180
5,03
2,63
0,03
0,17
8,13
1,02
4,13
0,00
27,86
17,99
0,04
6,18
205,11
91,70
37,40
25,38
1,29
0,00
0,00
0,04
420
7,86
13,28
52,07
359,59
1,33
95
0,00
0,00
3,44
38,24
9,56
95
0,00
0,00
3,44
38,24
9,56
200/10
4,86
5,01
13,57
119,07
3,03
II Завтрак
250
НАПИТОК
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ (С)
Итого
Обед
2008
100
СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ С КУРОЙ (С)
2012
2008
к/к
2008
249
368
к/к
67
54
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ (С)
СОУС МОЛОЧНЫЙ (С)
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ (С)
ХЛЕБ РЖАНОЙ (С)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (С)
200
30
180
38
20
25,42
0,76
0,00
2,50
1,54
12,45
2,92
0,00
0,30
0,13
4,55
2,75
3,22
16,10
10,12
232,41
40,22
12,89
77,50
47,56
0,32
0,08
0,00
0,00
0,00
2012
18
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И
ОГУРЦОВ (С)
50
0,48
2,58
1,55
56,30
0,00
728
35,56
23,39
51,86
585,95
3,43
Итого
Полдник
2008
451
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ЯБЛОКОМ
(С)
70
2,78
4,09
19,64
127,15
1,45
2008
434
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
180
5,32
4,59
7,33
97,16
0,53
Итого
250
Всего
Бухгалтер
Повар
8,10
8,68
26,97
224,31
1,98
51,52
45,35
134,34
1 208,09
16,30
Кашина Т.В.
Чебурина О.В.