Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./
МЕНЮ
26 июня 2025 г.
Ясли 10 часов
Сборник
рецептур
№
техн.
карты
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамин
С, мг
Завтрак
2008
2008
2008
189
5
13
КАША РИСОВАЯ (Я)
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (Я)
150
25
4
3,77
1,88
0,02
6,10
0,73
3,35
20,90
12,85
0,03
153,83
65,50
30,37
0,97
0,00
0,00
к/к
430
ЧАЙ С САХАРОМ (Я)
170
0,14
0,00
7,56
30,76
0,03
349
5,81
10,18
41,34
280,46
1,00
75
0,38
0,08
7,58
32,25
1,50
75
0,38
0,08
7,58
32,25
1,50
Итого
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (Я)
Итого
Обед
2008
105
СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ И С КУРОЙ (Я)
180
5,36
6,35
14,11
135,19
2,18
2012
2008
к/к
2008
249
368
к/к
67
54
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ (Я)
СОУС МОЛОЧНЫЙ (Я)
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ (Я)
ХЛЕБ РЖАНОЙ (Я)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (Я)
160
30
150
30
15
26,14
0,68
0,00
1,98
1,16
10,44
2,91
0,00
0,24
0,10
4,64
2,68
5,44
12,72
7,59
217,52
39,73
21,77
61,23
35,68
0,34
0,06
0,00
0,00
0,00
2008
56
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ (Я)
40
0,32
0,08
1,04
5,60
4,00
785
40,16
33,84
60,99
710,16
10,31
23,39
141,15
1,17
Итого
Полдник
2008
451
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ЯБЛОКОМ
(Я)
50
3,75
3,56
2008
434
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
150
4,43
3,82
6,11
80,98
0,44
200
8,18
7,38
29,50
222,13
1,61
54,53
51,48
139,41
1 245,00
14,42
Итого
Всего
Бухгалтер
Повар
.
Кашина Т.В.
Чебурина О.В.
Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./
МЕНЮ
26 июня 2025 г.
Сад 10 часов
Сборник
рецептур
№
техн.
карты
ЭнергеВитатическая
мин
ценность,
УглеС, мг
Белки, г Жиры, г
ккал
воды, г
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Завтрак
2008
2008
2008
к/к
189
13
430
КАША РИСОВАЯ (С)
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (С)
ЧАЙ С САХАРОМ (С)
Итого
200
35
5
180
5,03
2,63
0,03
0,17
8,13
1,02
4,13
0,00
27,86
17,99
0,04
6,10
205,11
91,70
37,40
25,11
1,29
0,00
0,00
0,04
420
7,86
13,28
51,99
359,32
1,33
95
0,00
0,00
3,44
38,24
9,56
95
0,00
0,00
3,44
38,24
9,56
200/10
4,84
5,09
13,53
119,52
3,02
200
30
180
38
20
50
25,48
0,75
0,00
2,50
1,54
0,40
12,47
2,88
0,00
0,30
0,13
0,10
4,53
2,72
3,22
16,10
10,12
1,30
232,61
39,80
12,89
77,50
47,56
7,00
0,32
0,08
0,00
0,00
0,00
5,00
728
35,51
20,97
51,52
536,88
8,42
19,73
127,23
1,45
0,53
II Завтрак
250
НАПИТОК
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ (С)
Итого
Обед
2008
100
СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ С КУРОЙ (С)
2012
2008
к/к
2008
249
368
к/к
67
54
56
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ (С)
СОУС МОЛОЧНЫЙ (С)
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ (С)
ХЛЕБ РЖАНОЙ (С)
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (С)
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ (С)
2008
Итого
Полдник
2008
451
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ЯБЛОКОМ
(С)
70
2,71
4,06
2008
434
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
180
5,32
4,59
7,33
97,20
250
8,03
8,65
27,06
224,43
1,98
51,40
42,90
134,01
1 158,87
21,29
Итого
Всего
Бухгалтер
Повар
Кашина Т.В.
Чебурина О.В.