Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./
МЕНЮ
3 октября 2024 г.
Сад 10 часов
Сбор№ техн.
ник
рецеп- карты
тур
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин С,
ценность,
мг
ккал
Завтрак
2008
189
2008
КАША РИСОВАЯ (С)
200
5,03
8,13
27,86
205,11
1,29
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
35
2,63
1,02
17,99
91,70
0,00
2008
13
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (С)
к/к
63
КАКАО С МОЛОКОМ (С)
Итого
5
0,03
4,13
0,04
37,40
0,00
180
3,05
3,12
11,16
86,02
0,47
420
10,74
16,40
57,05
420,23
1,76
95
0,00
0,00
3,44
38,24
9,56
95
0,00
0,00
3,44
38,24
9,56
60
0,81
3,62
4,93
55,79
2,46
200/10
4,86
5,09
13,59
119,86
3,02
II Завтрак
250
НАПИТОК
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ (С)
Итого
Обед
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ (С)
СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ С КУРОЙ (С)
2012
45
2008
100
2012
249
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ
(С)
200
25,44
12,45
4,54
232,45
0,31
2008
368
СОУС МОЛОЧНЫЙ (С)
30
0,75
2,86
2,70
39,49
0,08
к/к
к/к
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ (С)
180
0,00
0,00
3,34
13,35
0,00
2008
67
ХЛЕБ РЖАНОЙ (С)
38
2,50
0,30
16,10
77,50
0,00
54
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (С)
Итого
20
1,54
0,13
10,12
47,56
0,00
738
35,90
24,45
55,32
586,00
5,87
70
2,71
4,14
19,72
127,66
1,45
180
5,32
4,58
7,33
97,15
0,53
250
8,03
8,72
27,05
224,81
1,98
54,67
49,57
142,86
1 269,28
19,17
Полдник
2008
451
2008
434
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С
ЯБЛОКОМ (С)
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
Итого
Всего
Бухгалтер
Повар
Кашина Т.В.
Чебурина О.В.
Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./
МЕНЮ
3 октября 2024 г.
Ясли 10 часов
Сбор№ техн.
ник
рецеп- карты
тур
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин С,
ценность,
мг
ккал
Завтрак
2008
189
КАША РИСОВАЯ (Я)
150
3,77
6,10
20,90
153,83
0,97
2008
5
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
25
1,88
0,73
12,85
65,50
0,00
2008
13
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (Я)
к/к
63
КАКАО С МОЛОКОМ (Я)
Итого
4
0,02
3,24
0,03
29,39
0,00
170
2,90
2,95
9,97
78,95
0,44
349
8,57
13,02
43,75
327,67
1,41
75
0,38
0,08
7,58
32,25
1,50
75
0,38
0,08
7,58
32,25
1,50
40
0,74
2,86
4,48
47,04
2,20
180
5,36
6,48
14,07
136,15
2,19
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (Я)
Итого
Обед
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ (Я)
СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ И С КУРОЙ (Я)
2012
45
2008
105
2012
249
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ
(Я)
160
26,17
10,48
4,68
218,14
0,34
2008
368
СОУС МОЛОЧНЫЙ (Я)
30
0,65
2,71
2,51
37,04
0,06
к/к
к/к
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ (Я)
150
0,00
0,00
5,53
22,12
0,00
2008
67
ХЛЕБ РЖАНОЙ (Я)
30
1,98
0,24
12,72
61,23
0,00
54
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (Я)
Итого
15
1,16
0,10
7,59
35,68
0,00
605
36,06
22,87
51,58
557,40
4,79
50
3,68
3,44
23,50
140,29
1,17
150
4,43
3,82
6,11
80,98
0,44
Полдник
2008
451
2008
434
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С
ЯБЛОКОМ (Я)
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
Итого
200
Всего
Бухгалтер
Повар
8,11
7,26
29,61
221,27
1,61
53,12
43,23
132,52
1 138,59
9,31
Кашина Т.В.
Чебурина О.В.