Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./
МЕНЮ
17 сентября 2024 г.
Сад 10 часов
Сбор№ техн.
ник
рецеп- карты
тур
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин С,
ценность,
мг
ккал
Завтрак
2012
236
2008
2008
13
2012
395
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
РИСОМ С КИСЕЛЕМ (С)
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (С)
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (С)
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С
МОЛОКОМ (С)
Итого
170
20,9
35
2,6
5
17,1
38,7
399
0,4
1
18
92
0
38
0
4,2
180
2,8
2,8
10,9
81
0,5
390
26,3
25,1
67,6
610
0,9
150
0,7
0,2
14,6
74
12,98
150
0,7
0,2
14,6
74
12,98
60
1,2
3,3
7,8
66
11,8
200
5,3
2,4
16,9
95
8,67
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (С)
Итого
Обед
2008
37
2012
87
2008
258
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ (С)
СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
(С)
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ (С)
200
11,1
25,3
15
334
7,7
к/к
к/к
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК (С)
180
0,1
0,1
11,9
49
0,9
2008
67
ХЛЕБ РЖАНОЙ (С)
38
2,5
0,3
16,1
78
0
54
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (С)
15
1,2
0,1
7,6
36
0
693
21,4
31,5
75,3
658
29,07
Итого
Полдник
2012
496
КОРЖИК МОЛОЧНЫЙ (С)
70
3,7
7,4
33,7
215
0
2008
434
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ (С)
180
5
5,6
8,2
105
0,9
250
8,7
13
41,9
320
0,9
57,1
69,8
199,4
1662
43,85
Итого
Всего
Бухгалтер
Повар
Кашина Т.В.
Чебурина О.В.
Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./
МЕНЮ
17 сентября 2024 г.
Ясли 10 часов
Сбор№ техн.
ник
рецеп- карты
тур
Химический состав
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
ЭнергеВитатическая
мин С,
ценность,
мг
ккал
Завтрак
2012
236
2008
5
2008
13
2012
395
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
РИСОМ С КИСЕЛЕМ(Я)
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (Я)
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С
МОЛОКОМ (Я)
Итого
120
15,6
14,1
31,9
321
0,3
25
1,9
0,7
12,9
66
0
37
0
5
4,1
170
2,6
2,6
12
82
0,4
320
20,1
21,5
56,8
506
0,7
75
0,4
0,1
7,6
32
1,5
75
0,4
0,1
7,6
32
1,5
40
0,8
2,9
5,5
53
8,6
180
8,3
2,4
15,3
115
6
160
14,9
33
18,1
430
9,2
II Завтрак
2008
442
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (Я)
Итого
Обед
2008
37
2012
87
2012
276
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ (Я)
СУП С РЫБНЫМИ
КОНСЕРВАМИ (Я)
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ (Я)
к/к
к/к
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК (Я)
150
0,1
0,1
17,1
70
0,7
2008
67
ХЛЕБ РЖАНОЙ (Я)
30
2
0,2
12,7
61
0
54
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (Я)
15
1,2
0,1
7,6
36
0
575
27,3
38,7
76,3
765
24,5
28,8
184
0
Итого
Полдник
2012
496
КОРЖИК МОЛОЧНЫЙ (Я)
60
3,2
6,3
2008
434
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ (Я)
150
4,3
4,7
6,9
87
0,8
210
7,5
11
35,7
271
0,8
55,3
71,3
176,4
1574
27,5
Итого
Всего
Бухгалтер
Повар
Кашина Т.В.
Чебурина О.В.