Меню детского сада №24 Умка на 05.09.2024

Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./

МЕНЮ
5 сентября 2024 г.

Сад 10 часов
Сбор№ техн.
ник
рецеп- карты
тур

Химический состав
Наименование блюда

Выход
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

ЭнергеВитатическая
мин С,
ценность,
мг
ккал

Завтрак
2008

189

2008

КАША РИСОВАЯ (С)

200

5

8,1

27,9

205

1,29

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (С)

35

2,6

1

18

92

0

2008

13

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (С)

к/к

63

КАКАО С МОЛОКОМ (С)

Итого

5

4,1

37

0

180

3,1

3,1

11

86

0,5

420

10,7

16,3

56,9

420

1,79

95

3,4

38

9,56

95

3,4

38

9,56

II Завтрак
250

НАПИТОК
ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
(С)

Итого

Обед
2008

18

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
(С)

2008

100

СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ И С КУРОЙ (С)

2012

249

2008

50

0,5

2,6

1,6

56

6,7

200/10

4,6

4,9

12,4

113

2,4

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В
ОМЛЕТЕ (С)

200

25,5

12,6

4,4

232

0,3

368

СОУС МОЛОЧНЫЙ (С)

30

0,7

2,9

2,7

41

0,1

к/к

к/к

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
(С)

180

3,3

13

0

2008

67

ХЛЕБ РЖАНОЙ (С)

38

2,5

0,3

16,1

78

0

54

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (С)

20

1,5

0,1

10,1

48

0

728

35,3

23,4

50,6

581

9,5

70

2,7

3,9

19,6

126

1,4

179

5,3

4,6

7,4

97

0,5

249

8

8,5

27

223

1,9

54

48,2

137,9

1262

22,75

Итого

Полдник
2008

451

2008

434

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С
ЯБЛОКОМ (С)
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (С)

Итого
Всего

Бухгалтер

Повар

Кашина Т.В.

Чебурина О.В.

Утверждаю
Заведующий филиалом детский сад № 24 "УМКА"
МАОУ СОШ № 14 им. В.Ф. Фуфачева
_____________ /Черепанова И.Б./

МЕНЮ
5 сентября 2024 г.

Ясли 10 часов
Сбор№ техн.
ник
рецеп- карты
тур

Химический состав
Наименование блюда

Выход
Белки, г Жиры, г

Углеводы, г

ЭнергеВитатическая
мин С,
ценность,
мг
ккал

Завтрак
2008

189

КАША РИСОВАЯ (Я)

150

3,8

6,1

20,9

154

0,97

2008

5

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)

25

1,9

0,7

12,9

66

0

2008

13

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (Я)

к/к

63

КАКАО С МОЛОКОМ (Я)

Итого

4

3,3

30

0

170

2,9

2,9

9,9

78

0,4

349

8,6

13

43,7

328

1,37

75

0,4

0,1

7,6

32

1,5

75

0,4

0,1

7,6

32

1,5

II Завтрак
2008

442

СОК ЯБЛОЧНЫЙ (Я)

Итого

Обед
2008

18

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ
ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
(Я)

40

0,4

3

1,6

36

6,9

2008

105

СУП С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ И С КУРОЙ (Я)

180

5,5

6,2

14,4

135

2,4

2012

249

160

26

10,3

4,5

214

0,4

2008

368

30

0,6

2,8

2,6

38

0,1

к/к

к/к

5,8

23

0

2008

67

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В
ОМЛЕТЕ (Я)
СОУС МОЛОЧНЫЙ (Я)
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
(Я)
ХЛЕБ РЖАНОЙ (Я)

54

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (Я)

Итого

150
30

2

0,2

12,7

61

0

15

1,2

0,1

7,6

36

0

605

35,7

22,6

49,2

543

9,8

50

3,7

3,9

23,5

143

1,1

150

4,5

3,9

6,1

81

0,4

Полдник
2008

451

2008

434

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С
ЯБЛОКОМ (Я)
КЕФИР ОБОГАЩЕННЫЙ (Я)

Итого

200

Всего

Бухгалтер

Повар

8,2

7,8

29,6

224

1,5

52,9

43,5

130,1

1127

14,17

Кашина Т.В.

Чебурина О.В.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».