МЕНЮ 24 мая 2023 г. Сад 10 часов Сборник рецептур № техн. карты Химический состав Наименование блюда Выход Белки, г Жиры, г Углеводы, г ЭнергеВитатическая мин ценность, С, мг ккал Завтрак 2008 189 2012 2008 2008 2008 407 13 14 КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ (С) 200 5,6 7,3 27 197 0,5 ЧАЙ С МОЛОКОМ (С) БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (С) МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (С) СЫР (ПОРЦИЯМИ) (С) 180 35 5 9 3 2,6 11,8 18 2,1 3,1 1 4,1 2,7 87 92 37 33 0,5 0 0 0,1 429 13,3 18,2 56,8 446 1,1 100 0,5 0,1 10,1 43 2 100 0,5 0,1 10,1 43 2 Итого II Завтрак 2008 442 СОК ЯБЛОЧНЫЙ (С) Итого Обед 45 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ (С) 60 1,1 3,7 6,6 65 3,2 2012 81 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ НА КУРИННОМ БУЛЬОНЕ И БОБОВЫМИ СО СМЕТАНОЙ (С) 200 9,4 8,7 17,5 155 4,91 2012 2012 2008 306 321 131 БИТОЧКИ ИЗ КУР (С) ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ (С) КАПУСТА ТУШЕНАЯ (С) 70 70 60 10 1,5 1,3 11,4 2,2 1,2 6,4 10,1 4,2 168 67 34 0,4 4,8 12,72 к/к 312 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ (С) 180 3,4 14 0 2008 67 54 ХЛЕБ РЖАНОЙ (С) ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (С) 38 15 2,5 1,2 0,3 0,1 16,1 7,6 78 36 0 0 693 27 27,6 71,9 617 26,03 2012 Итого Полдник 2008 к/к 435 к/к КЕФИР (С) ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ (С) 180 130 5,2 0,5 4,5 0,5 7,2 12,7 95 61 1,3 13 2008 451 ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ (С) 70 3,2 2,8 18,6 145 7,14 380 8,9 7,8 38,5 301 21,44 49,7 53,7 177,3 1407 50,57 Итого Всего . МЕНЮ 24 мая 2023 г. Ясли 10 часов Сборник рецептур № техн. карты Химический состав Наименование блюда Выход Белки, г Жиры, г Углеводы, г ЭнергеВитатическая мин ценность, С, мг ккал Завтрак 2008 189 КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ (Я) 150 4,1 4,6 19,3 136 0,4 2012 2008 2008 2008 407 5 13 14 ЧАЙ С МОЛОКОМ (Я) БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ (Я) МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) (Я) СЫР (ПОРЦИЯМИ) (Я) 170 20 5 6 2,8 1,5 11,1 10,3 1,4 2,9 0,6 4,1 1,7 82 52 37 21 0,47 0 0 0 351 9,8 13,9 40,7 328 0,87 75 0,4 0,1 7,6 32 1,5 75 0,4 0,1 7,6 32 1,5 Итого II Завтрак 2008 442 СОК ЯБЛОЧНЫЙ (Я) Итого Обед 45 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ (Я) 40 0,7 3 4,6 49 2,3 2012 81 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ НА КУРИННОМ БУЛЬОНЕ И БОБОВЫМИ СО СМЕТАНОЙ (Я) 180 8,5 7,8 15,8 140 4,42 2012 2012 2008 306 321 131 БИТОЧКИ ИЗ КУР (Я) ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ (Я) КАПУСТА ТУШЕНАЯ (Я) 60 60 50 8,6 1,2 1,1 9,7 2 1 5,6 8,3 3,5 144 56 28 0,3 4 10,6 к/к 312 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ (Я) 150 3,6 15 0 2008 67 54 ХЛЕБ РЖАНОЙ (Я) ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ (Я) 30 15 2 1,2 0,2 0,1 12,7 7,6 61 36 0 0 585 23,3 23,8 61,7 529 21,62 2012 Итого Полдник 2008 2008 435 37 КЕФИР (Я) ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ (Я) 150 100 4,4 0,4 3,8 0,4 6 9,8 80 47 1,1 10 2008 451 ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ (Я) 50 2,3 2 13,3 103 5,1 300 7,1 6,2 29,1 230 16,2 40,6 44 139,1 1119 40,19 Итого Всего